Подписка на новости

Адаптированные видеодомофоны для квартир от Novicam

Главной особенностью новинок является очень простое подключение к многоквартирному домофону благодаря встроенному модулю сопряжения. Это позволяет установить и подключить монитор без участия специалиста. То есть теперь не нужно подбирать и докупать совместимый с домофоном модуль сопряжения, изучать инструкции по подключению и самое главное искать место для его установки, которого обычно просто нет. Кроме этого, к монитору можно подключить обычную 4-х проводную вызывную панель или видеокамеру, которая устанавливается перед дверью тамбура на этаже. Такое решение позволяет встречать гостей, не выходя из квартиры, отпугивать мошенников, а также ограничить доступ в подъезд посторонним лицам.

Серия адаптированных видеодомофонов Novicam состоит из 2-х моделей: простой SMILE 7C и продвинутой MAGIC 7C. При этом более функциональная модель предлагается в двух цветовых решениях, что позволяет без проблем вписаться практически в любой интерьер прихожей.

Видеодомофон SMILE 7C оснащён только самыми необходимыми функциями и механическими кнопками, которые точно будут по нраву старшему поколению.

MAGIC 7C с сенсорными кнопками имеет возможность записи видео и фото благодаря карте памяти, которая опционально может быть установлена. В цветном графическом меню можно настраивать различные параметры, мелодию вызова и её громкость по расписанию. Также эта модель имеет автоответчик, поддерживает работу с тревожным датчиком и дополнительной видеокамерой.

И в заключении важно отметить, что стоимость адаптированного домофона примерно такая же, как и у монитора с отдельным внешним модулем сопряжения.


Оставьте свой комментарий

Note: HTML is not translated!